Mamona Jogos Olimpicos / Patrícia Mamona bate recorde nacional - Caras / O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia.

Mamona Jogos Olimpicos / Patrícia Mamona bate recorde nacional - Caras / O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia.. Patrícia mamona alcançou, este domingo, a segunda medalha para portugal nos jogos olímpicos que decorrem em tóquio. A caminho dos jogos olímpicos. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Patrícia mamona falhou o pódio na prova do triplo salto dos jogos olímpicos do brasil. 30 julho, 2021 desporto, modalidades.

Recordamos a memorável medalha de o. Aos 32 anos, a atleta trouxe a medalha de prata e em poucos minutos superou duas vezes o recorde nacional. Eu não gosto muito de conformismo. A 6 de julho, em székesfehérvár (hungria), conseguiu a melhor marca mundial do ano no triplo salto, com 17,92 metros. 30 julho, 2021 desporto, modalidades.

Jogos Olímpicos - Patrícia Mamona e Susana Costa na final ...
Patrícia mamona, campeã de triplo salto, afirma que experiência joga a seu favor. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. A 6 de julho, em székesfehérvár (hungria), conseguiu a melhor marca mundial do ano no triplo salto, com 17,92 metros. Patrícia mamona alcançou, este domingo, a segunda medalha para portugal nos jogos olímpicos que decorrem em tóquio. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. Patrícia mamona, de 32 anos, conseguiu o objetivo logo no primeiro salto, quando precisava de igualar ou superar os 14,40 metros ou ser uma das 12 melhores da qualificação, para estar na final. O presidente da república destacou hoje a conquista da atleta patrícia mamona, que ganhou uma medalha de prata em tóquio, considerando que foi um triunfo para portugal nuns jogos. Recordamos a memorável medalha de o.

Obviamente que o meu objetivo.

Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com. Patrícia mamona bateu o recorde nacional logo no primeiro ensaio com mais 25 cm, com 14,91 metros. Patrícia mamona ficou muito orgulhosa por ter garantido para a portugal a medalha de prata no triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. Patrícia mbengani bravo mamona comm ( são jorge de arroios, lisboa, 21 de novembro de 1988) é uma atleta portuguesa de triplo salto, de ascendência angolana. Uro de fernanda ribeiro em atlanta 1996 e o bronze dos velejadores nuno barreto e hugo rocha na classe 470. Eu não gosto muito de conformismo. Na cerimónia de abertura desta tarde, portugal foi representado por 17 atletas e foi a 169ª nacão a desfilar, segundo o alfabeto japonês. Patrícia mamona na final do triplo salto. A final está agora marcada para domingo, 1 de agosto. Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. Obviamente que o meu objetivo. Ao quarto ensaio, patrícia mamona tocou o céu e voou diretamente para a história do desporto português. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio.

Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. Eu não gosto muito de conformismo. A atleta que foi campeã da europa afirma que esta conquista lhe dá confiança para as provas dos jogos olímpicos, mas sublinha que é preciso colocar o relógio a zero e fazer o melhor para ser qualificada. Patrícia mamona bateu o recorde nacional logo no primeiro ensaio com mais 25 cm, com 14,91 metros. Obviamente que o meu objetivo.

Voo histórico de Patrícia Mamona vale medalha de prata nos ...
Voo histórico de Patrícia Mamona vale medalha de prata nos ... from cdn.cmjornal.pt
Os 92 atletas portugueses selecionados começam hoje a disputar os jogos olímpicos de tóquio'2020. 30 julho, 2021 desporto, modalidades. Patrícia mamona, campeã de triplo salto, afirma que experiência joga a seu favor. Tudo logo no primeiro ensaio. Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com. Recordamos a memorável medalha de o. O calendário dos portugueses em prova. Conquistar um lugar na final do triplo e do peso é, hoje, o objetivo principal das campeãs da europa a partir das 11 horas da manhã de hoje, iniciam a sua caminhada em tóquio algumas das esperanças nacionais em medalhas no atletismo, mas para patrícia mamona (triplo salto) e auriol dongmo.

Uro de fernanda ribeiro em atlanta 1996 e o bronze dos velejadores nuno barreto e hugo rocha na classe 470.

Patrícia mamona falhou o pódio na prova do triplo salto dos jogos olímpicos do brasil. Patrícia mamona ficou muito orgulhosa por ter garantido para a portugal a medalha de prata no triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio. «são cinco anos a trabalhar para este momento». A atleta que foi campeã da europa afirma que esta conquista lhe dá confiança para as provas dos jogos olímpicos, mas sublinha que é preciso colocar o relógio a zero e fazer o melhor para ser qualificada. Patrícia mamona conquistou este domingo, dia 1, a medalha de prata no triplo salto dos jogos olímpicos tóquio2020, ao conseguir 15,01 metros, novo recorde nacional, arrebatando a segunda. O calendário dos portugueses em prova. Patrícia mamona na final do triplo salto. 30 julho, 2021 desporto, modalidades. Conquistar um lugar na final do triplo e do peso é, hoje, o objetivo principal das campeãs da europa a partir das 11 horas da manhã de hoje, iniciam a sua caminhada em tóquio algumas das esperanças nacionais em medalhas no atletismo, mas para patrícia mamona (triplo salto) e auriol dongmo. Ao quinto ensaio, fez 14.65 metros, novo recorde nacional, que lhe valeu o sexto lugar na prova olímpica. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. O presidente da república destacou hoje a conquista da atleta patrícia mamona, que ganhou uma medalha de prata em tóquio, considerando que foi um triunfo para portugal nuns jogos. Uro de fernanda ribeiro em atlanta 1996 e o bronze dos velejadores nuno barreto e hugo rocha na classe 470.

Patrícia mamona na final do triplo salto. Ainda não vai ser em 2021 que um jogador de ténis consegue alcançar o golden slam em ténis masculino. Uro de fernanda ribeiro em atlanta 1996 e o bronze dos velejadores nuno barreto e hugo rocha na classe 470. A final está agora marcada para domingo, 1 de agosto. Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo.

Patrícia Mamona sexta no triplo salto
Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. O presidente da república destacou hoje a conquista da atleta patrícia mamona, que ganhou uma medalha de prata em tóquio, considerando que foi um triunfo para portugal nuns jogos. Ainda não vai ser em 2021 que um jogador de ténis consegue alcançar o golden slam em ténis masculino. Patrícia mamona, de 32 anos, conseguiu o objetivo logo no primeiro salto, quando precisava de igualar ou superar os 14,40 metros ou ser uma das 12 melhores da qualificação, para estar na final. Nos jogos olímpicos de tokyo, em 2021, ficou em segundo lugar ganhando a medalha de prata com. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. «estava muito confiante na qualificação, muito tranquila e sabia. Patrícia mamona conquistou a medalha de prata na modalidade de triplo salto nos jogos olímpicos de tóquio.

Patrícia mamona conquistou este domingo, dia 1, a medalha de prata no triplo salto dos jogos olímpicos tóquio2020, ao conseguir 15,01 metros, novo recorde nacional, arrebatando a segunda.

Eu não gosto muito de conformismo. Patrícia mamona, campeã de triplo salto, afirma que experiência joga a seu favor. O apelido mamona significa visionário, mas o nome não devia ser patrícia. A leoa, recordista nacional da disciplina, conseguiu um salto de 14,54 metros logo no primeiro ensaio, superando por larga margem os 14,40 metros necessários para o apuramento directo. Os 92 atletas portugueses selecionados começam hoje a disputar os jogos olímpicos de tóquio'2020. Patrícia mamona alcançou, este domingo, a segunda medalha para portugal nos jogos olímpicos que decorrem em tóquio. O calendário dos portugueses em prova. A final está agora marcada para domingo, 1 de agosto. Patrícia mamona bateu o recorde nacional logo no primeiro ensaio com mais 25 cm, com 14,91 metros. Ao quinto ensaio, fez 14.65 metros, novo recorde nacional, que lhe valeu o sexto lugar na prova olímpica. Obviamente que o meu objetivo. Patrícia mamona, de 32 anos, conseguiu o objetivo logo no primeiro salto, quando precisava de igualar ou superar os 14,40 metros ou ser uma das 12 melhores da qualificação, para estar na final. A saltadora portuguesa ficou em segundo na final do triplo salto.